Massa de Pizza

Eu confesso que tenho saudade daquela massa fofinha de pizzaria sabe? Adoro massa de pizza! Essa é até macia, mas não como a de pizzaria, mas também não é dura como as pizzas brotinho encontradas no mercado. Já quebra um galhão!

Massa de pizza:

Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento seco biológico
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo:

  • Ative o fermento: amornar a agua, adicionar o fermento e deixar descansando por 15 minutos tampadinho abafado.
  • Adicione o fermento ativo e os demais ingredientes na máquina de pão para sovar (procure a opção amassar na sua máquina de pão nas opções pré programada) . Se preferir sove a massa na mão por 20 minutos.
  • Após sovar, deixe a massa crescer por 30 minutos
  • Pré aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e de uma pré assada nos discos. Se quiser você pode congelar os discos nesta etapa, se não quiser é só colocar a cobertura que quiser e terminar de assa-las.

*Para o queijo vegano que usei na pizza a receita aqui

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

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Um comentário sobre “Massa de Pizza

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