Sorvete de Manga (sem leite)

IMG_5134-001

Delicioso, refrescante e saudável são as três palavras que definem esse sorvete. Feito com apenas dois ingredientes!

Ingredientes:

  • 1 unidade média de manga
  • 4 colheres de sopa de leite de coco (ou água filtrada)

Modo de preparo:

  • Corte a manga em pedaços e congele (procure congelar em uma assadeira, para que não se sobreponha os pedaços e fique muito difícil de separar para poder bater)
  • Use um processador ou um liquidificador para bater, eu utilizei um processador do mixer que é bem pequeno. Se você achar que seu equipamento não está batendo e está forçando, calma! Espere alguns minutinhos a fruta irá descongelar um pouco e você irá bater com mais facilidade sem ter que adicionar mais líquidos.
  • Adicione o leite de coco ou a água e bata. Será necessário fazer umas pequenas pausas, pois a fruta foge para as laterias. Bata até se transformar em um creme liso.
  • Eu gosto de adicionar por cima alguns pedacinhos de manga congelado sem bater.
  • Só se deliciar em seguida.

Variações:

  • Bata com saque ou vodca
  • Eu esmaguei algumas jabuticabas com açúcar e água e cozinheiro até formar uma calda e levei pra gelar e servi junto. Fica espetacular!

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

 

IMG_5491-001IMG_5133-001IMG_5132-001

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s