Cereja em calda

Essa receita aconteceu por acaso, eu tinha cerejas na geladeira esquecidas e acabei resolvendo transformar elas em cereja em calda da forma mais simples que eu conheço.

DSC_0174-001

Cereja em calda:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  • Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo
  • EU gosto de cozinhar elas bastante (50 minutos em fogo baixo), mas cerca de 10/15 minutos são suficientes para cozinha-las e formar uma calda. Fica a seu critério.
  • Para guardar armazene em um pote de vidro bem limpo na geladeira.

Sugestões:

  • Você pode usar suas cerejas com bolo ou comer com panqueca como eu fiz (receita aqui).

DSC_0183-001

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

DSC_0176-001DSC_0175-001DSC_0173-001

Anúncios

Um comentário sobre “Cereja em calda

  1. Pingback: Panqueca doce (de banana) | Conversinha na Cozinha

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s