Sorvete de Framboesa (Nice Cream)

Mais uma das versões de sorvete de frutas congeladas (Nice Cream)

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Nice Cream de framboesa:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de kiwi
  • 1/2 xícara de banana
  • 1 xícara de framboesa
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

  • Corte o kiwi e a banana e congele (não congele muito juntinho, pois será difícil de separar para poder bater. Congele a framboesa também.
  • Em um mixer ou liquidificador coloque o leite de coco, o açúcar e as frutas congeladas e bata. Não force seu equipamento, se estiver difícil de bater aguarde um pouco as frutas descongelarem levemente e tente novamente.
  • Sirva a seguir.

Sugestões:

  • Normalmente não consigo comer tudo, então metade eu guardo batido e quando quero tomar o sorvete eu bato novamente para ficar cremoso.
  • As vezes eu como com bolo ou panquecas, fica ótimo!
  • Você pode fazer a mesma receita, mas mudar a fruta principal, que no caso é a framboesa. Eu fiz com amoras também.

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Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

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Um comentário sobre “Sorvete de Framboesa (Nice Cream)

  1. Pingback: Panqueca doce (de banana) | Conversinha na Cozinha

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