Queijo Vegano 2 (batata)

Tentei esse queijo outro dia para um mini pizza, ele tem gosto pão de queijo, acredito que se der uma adaptada melhor dele pode virar um pão de queijo bem gostoso.

IMG_7685-001

Queijo vegano 

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de batata cozida e amassada (não deixe pedaços)
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1/2 limão
  • Orégano

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes, ele ficará compacto, seco e esfarelando. Guarde ele na geladeira.
  • Quando você usar o queijo separe duas colheres dessa massa e adicione 3 colheres de água e misture bem.
  • Esse queijo PRECISA ir ao fogo/forno ANTES de comer. Coloque sobre a pizza e leve ao forno ou passe no pão e leve a sanduicheira ou um escondidinho, mas lembre-se sempre que antes de consumir precisa ser aquecido de alguma forma.

Sugestões:

  • Eu usei mini pizza vendidas no mercado da marca massa leve, eu sou APLV (alérgica a proteína do leite) e não tive reações, caso você seja também ligue para o SAC da empresa antes de consumir, empresas mudam os ingredientes e compartilham maquinário sem aviso prévio. Evite surpresas.
  • Caso não queira comprar a massa, você pode fazer, tem a receita aqui.

IMG_7494-001

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

IMG_7684-001IMG_7686-001

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s