Maionese de atum

Na minha casa só existe dois tipos de maionese, aquela com batata, ovo, vagem e cenoura cozidos e picadinhos com maionese e essa de atum que é um basicamente uma pasta de passar no pão, que também fica ótimo!

DSC_0192-001

Maionese de atum

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada miudinho
  • 2 latas de atum em lata em água (acabo optando ele em água pois também tive reações com soja e o em água não tive reações)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa miudinha ou salsa seca
  • 1 receita inteira de maionese (receita aqui)

Modo de preparo:

  • Depois de cozinhar esprema as batatas e deixe esfriar bem (não use nem quente e nem morno por causa da maionese caseira)
  • Depois de fria as batatas misture tudo e leve a geladeira até o momento de servir.

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

DSC_0193-001DSC_0194-001DSC_0191-001

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s