Bolo de cenoura

Esse bolo de cenoura em especial é diferente dos que eu já havia tentado, basicamente eu acho que eu errei a receita e deu certo. Ele fica molhadinho e bem fofinho. É espetacular, mas precisa de uma calda bem doce sobre ele, pois ele não é muito doce e ficou meio sem gracinha sem a calda. Bom, na verdade eu usei a nutella que fizemos e ficou espetacular.

DSC_0003 (2)-001

Bolo de cenoura

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes cozidas
  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

  • Cozinhe as cenouras picadas e descascadas e deixe esfriar.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador junto com as cenouras frias.
  • A massa é bem liquida mesmo.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180ºC .
  • Faça o teste do palitinho e se ele sair seco retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  • Assim que você tirar do forno você irá perceber que este bolo é diferente dos que você comeu.

Sugestões:

  • Coloque nutella caseira por cima (receita aqui) que fica maravilhoso!

DSC_0007 (2)-001DSC_0010 (2)-001

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

DSC_0002 (2)-001DSC_0001 (2)-001

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s