“Raspadinha” de maçã verde

DSC_0003 (3)-001

Raspadinha de maçã verde

Ingredientes:

  • 2 maçãs verdes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

  • Retire o cabo e o miolo das maçãs e corte-as (com casca)
  • Leve ao liquidificador as maçãs e o restante dos ingredientes.
  • Leve ao freezer em uma assadeira
  • Passado 30 minutos de freezer quebre as partes que congelaram com uma colher e retorne ao freezer
  • Passado mais 30 minutos quebre os pedaços que se formaram
  • Deixe congelar totalmente agora.
  • Quando for consumir, separe o que irá comer e bata essa parte no liquidificador. Ele formará esse gelinho da raspadinha.
  • Sirva em seguida.

Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!

Até a próxima!

Vanessa

DSC_0002 (3)-001DSC_0003 (3)-001DSC_0004 (3)-001

Anúncios

Um comentário sobre ““Raspadinha” de maçã verde

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s