Na minha casa só existe dois tipos de maionese, aquela com batata, ovo, vagem e cenoura cozidos e picadinhos com maionese e essa de atum que é um basicamente uma pasta de passar no pão, que também fica ótimo!
Maionese de atum
Ingredientes:
- 3 batatas grandes cozidas e espremidas
- 1 cebola picada miudinho
- 2 latas de atum em lata em água (acabo optando ele em água pois também tive reações com soja e o em água não tive reações)
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa miudinha ou salsa seca
- 1 receita inteira de maionese (receita aqui)
Modo de preparo:
- Depois de cozinhar esprema as batatas e deixe esfriar bem (não use nem quente e nem morno por causa da maionese caseira)
- Depois de fria as batatas misture tudo e leve a geladeira até o momento de servir.
Espero que tenham gostado e caso vocês façam envie suas fotos pra que a gente veja como ficou!
Até a próxima!
Vanessa